Личный кабинет

Тони Хейворд не хотел уходить из BP

0
в закладки
Поделиться

Глава корпорации BP Тони Хейворд, который должен 1 октября оставить свой пост, дал свое первое интервью после заседания совета директоров, сообщает The Wall Street Journal.

Тони Хейворд заявил, что, по его мнению, он сделал все возможное с момента аварии нефтяной скважины в Мексиканском заливе, в том числе взяв ответственность на себя и потратив миллиарды долларов для прекращения разлива нефти и очищения береговых зон.  Хейворд отмечает, что он не хотел уходить из компании, которую он любит, и в которой проработал 30 лет, однако он решил, что так будет лучше для бизнеса BP. Он добавил, что восстановление репутации BP в США будет долгим, однако когда вся правда об аварии станет известна, и когда побережье залива будет очищено, тогда компания сможет вернуть свои позиции в Америке, и сделает это быстрее без своего генерального директора.  

Комментарии Тони Хейворда были приняты со скептицизмом американскими критиками BP, Белый дом ответил молчанием. Тем временем в Великобритании Хейворд стал наоборот положительным персонажем, где не только его сотрудники считают, что он был незаслуженно наказан американскими правительством и СМИ.   

БКС Экспресс

0
в закладки
Поделиться
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии. Уже есть аккаунт? Войти
Восстановить пароль
Также можно войти или зарегистироваться